Peluang Menjalankan Bisnis Oriflame Secara Cepat|Mudah|Online

Memiliki Usaha Di Rumah Klik Pesan Saya Disini

Alasan Mengapa Memilih Bisnis Oriflame Yg Dikerjakan Secara Online

Bisnis OriflameSebelumnya aku bekerja di kantor selama 12 tahun dengan penghasilan lumayan. Dengan pertimbangan demi pertumbuhan anak ku, akhirnya aku memutuskan untuk resign bekerja dan menjadi ibu rumah tangga.

Walaupun hanya sebagai ibu rumah tangga, agar tetap produktif, aku menemukan usaha rumahan yang bisa online dan cocok buat aku, bisa kerja di rumah, yaitu menjalani usaha bisnis Oriflame yang dikerjakan secara online, dan sudah berjalan 7 tahun hingga saat ini.

Dengan modal kecil, tidak perlu tempat khusus seperti toko, etalase, perlengkapan lain-lain atau stok barang dagangan. Minimal dengan memiliki Smartphone kita bisa kerja dan jalani usaha ini di rumah. Dan bisa juga menjadi usaha sampingan jika sekarang Anda masih bekerja.

Aku akan ajari cara kerja tercepat untuk mendapatkan hasil dari usaha Oriflame secara online, karena aku sudah membuktikan sendiri dan banyak ibu rumah tangga lainnya juga yang sudah berhasil, kapan giliran kamu?

Jika ada yang belum tahu apa itu bisnis Oriflame, silahkan baca penjelasan singkat dibawah ini. Untuk lebih detilnya, kamu bisa masukkan email, nanti penjelasan sedetil-detil nya akan dikirim lewat email kamu. Terima kasih 😉

Apa Itu Oriflame?

YUK..! Kita Kenali lebih dekat lagi.

BISNIS

Jumlah Pabrik di Dunia

Ilmuwan R&D Yang Ahli di Bidangnya

Macam Jenis Produk Kosmetik

Negara Kantornya Berada di 5 Benua

Oriflame adalah Perusahaan Kecantikan Internasional yang menawarkan produk kosmetik & perawatan kulit alami berkualitas tinggi melalui jaringan penjualan mandiri dengan sistem penjualan langsung.

Oriflame didirikan di Swedia oleh kakak beradik Robert dan Jonas Af Jochnick tahun 1967.. yg artinya tahun 2017 nanti akan merayakan ulang tahunnya yg ke 50! 🙂

Saat ini Oriflame udah beroperasi di lebih dari 60 negara di dunia, dan memiliki sekitar 1000 jenis produk yang diproduksi sendiri di 5 Pabrik Oriflame yang terletak di Swedia, Polandia, India, Cina dan Rusia.
Sedangkan untuk Global R&D Center nya (Pusat Penelitian dan Pengembangan), Oriflame punya lebih dari 100 ilmuwan.

Jadi produk – produk Oriflame itu sebelum diluncurkan sudah terlebih dahulu melalui penelitian bertahun2.

Produk – produknya berbasis bahan – bahan alami dan tidak pernah diuji cobakan pada hewan.

  • Sales Growth di Indonesia per Tahun 30%

Dari sini bisa disimpulkan yah.. bahwa produk Oriflame itu bukan produk asal-asalan.. atau produk “yang penting ada“. Tapi produk Oriflame benar – benar dipersiapkan dengan sebaik – baiknya hingga memiliki kualitas terbaik.

Dan di 16 tahun terakhir, Grafik perkembangan penjualan Oriflame di Indonesia adalah rata-rata 30% setiap tahun! Kerenn yaaaa.. 🙂

Cara Kerja Oriflame?

Bisnis Oriflame ini aku jalankan secara online bersama group d’BC Network dan dibawah jaringan Dini Shanti, temanku yg juga seorang pakar Internet Marketing dari taun 1998.

Prestasi d’BC Network sendiri di dunia per-Oriflame-an udah gak perlu diragukan lagi. Di tahun 2016 ini 3 Top Leader oriflame Indonesia adalah member d’BC Network.

Kekuatan group d’BC Network yg utama adalah cara kerja nya yg dari awal berdiri tahun 2006 sudah melakukan gebrakan dengan menjalankan bisnis Oriflame ini secara ONLINE.

Secara garis besar kerja bisnisnya begini:

Langkah 1

Gabung dengan biaya pendaftaran cuma Rp. 49.900 *Kalau lagi bulan promo, malah bisa gratis.

Langkah 2

Berjualan produk Oriflame, bisa secara Offline maupun Online.

Langkah 3

Mengajarkan hal yang sama kepada orang yang mau ikut menjalankan bisnis bersama Anda. (Optional)

Ingin Tahu RAHASIA Cara Kerja Lebih Detil?

Keuntungan Bergabung Dengan Oriflame

Bonus Bulanan

Ada Jenjang Karir

Keuntungan Langsung Penjualan; Sampai 30%

Travel Gratis ke Luar Negeri

Bebas Mengatur Waktu

Cash Award

Program Insentif Rumah

Program Mobil

Bisnis Yang Bisa Diwariskan

Keuntungan Awal Memulai Bisnis Oriflame:

  1. Modal usaha dan bisnis sangat kecil, hanya Rp.49.900 sebagai biaya pendaftaran menjadi member.
  2. Mendapatkan Starterkit dan Produk Katalog lengkap Oriflame berisi ratusan produk kosmetik wanita dan pria.
  3. Bisa memulai berjualan dengan Katalog diatas, atau dengan foto-foto produk yang nanti disediakan.
  4. Bisa langsung memulai berjualan lewat social media atau aplikasi chat yang ada di HP kamu.
  5. Diberikan pelatihan atau training khusus cara berbisnis secara online, termasuk cara berjualan online.
  6. Anda langsung bisa usaha dan berbisnis di rumah, kantor, jalan dan dimana saja sambil mengisi waktu luang anda menjadi lebih produktif.

Daftar Menjadi Member Oriflame

Untuk mendaftar bisnis Oriflame, Anda tidak dapat daftar sendiri langsung ke Oriflame, TAPI Anda HARUS didaftarkan oleh sponsor yaitu member resmi Oriflame yang sudah menjalankan bisnis Oriflame lebih dahulu dari Anda.

Kalau daftar menjadi member Oriflame bersama aku, maka selain jadi member Oriflame Indonesia, juga secara otomatis akan jadi member group d’BC Network.

Selain itu, akan mendapatkan juga akses ke eCampusKBDS (Keluarga Besar Dini Shanti), dimana tersedia ilmu lengkap khusus berbisnis online langsung dari pakar Internet Marketing Indonesia dari thn 1998, Dini Shanti 🙂

Berikut ini adalah Syarat Utama untuk bergabung jadi member Oriflame:

  1. Usia minimal 18 tahun. Jadi walaupun masih sekolah/kuliah, sudah bisa loh belajar bisnis.. Punya KTP yang valid atas nama sendiri (artinya jangan pakai KTP yang udah expired, apalagi pake KTP orang lain 😀 )
  2. Tidak memiliki keanggotaan Oriflame yang masih aktif.
  3. Tidak memiliki keanggotaan Oriflame yang masih aktif baik suami atau istri. Jadi 1 nomor anggota itu berlaku untuk suami-istri, walaupun hanya salah satunya yang menjalankan bisnis Oriflame ini.
  4. Membayar biaya pendaftaran yang berlaku pada saat mendaftar. Jika kebetulan ada promo pendaftaran pada bulan tersebut, bisa jadi lebih murah bahkan terkadang gratis.
  5. Mendaftarkan diri melalui sponsor (Konsultan Oriflame) yang masih aktif.

Jika memenuhi semua syarat jadi member Oriflame di atas, ikuti langkah – langkah dibawah ini:

  • Isi form pendaftaran dibawah ini selengkap mungkin, GRATIS!
  • Setelah itu aku atau teamku akan menghubungi via chat, telepon atau email.
Setelah mengisi form di bawah ini, anda akan menerima beberapa email berseri yang menjelaskan bisnis Oriflame bersama d'BC Network
Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN

Setelah dihubungi, langkah selanjutnya adalah:

  • Jika anda bersedia bergabung, menyiapkan data berikut;
  • Kirimkan foto KTP yang jelas terbaca, melalui handphone.
  • Siapkan biaya pendaftaran sebesar Rp. 49.900 (kecuali jika ada promo khusus akan lebih murah)
  • Setelah pendaftaran selesai kami proses, berarti sudah resmi menjadi Oriflame Independent Consultant dan siap memulai bisnismu 🙂

Kami juga akan memberikan akses ke Member Area d'BC Network & eCampusKBDS, dimana didalamnya ada banyak fasilitas yang sangat berguna untuk mempercepat kemajuan bisnismu.

[/db_pb_slide]
[/db_pb_slide]

FASILITAS YANG DIDAPAT JIKA BERGABUNG

1. Dari Oriflame

  • Starterkit
  • Katalog
  • Bisa langsung jualan dan mulai menghasilkan uang.
  • Web Oriflame: untuk monitor perkembangan bisnis, penjualan, bonus dan pengetahuan produk.
[/db_pb_slide]

2. Fasilitas Belajar Online

  • Webinar / Live Streaming
  • Video Training
  • 30 Day Game Plan utk yg mau ngebut
  • Training Online
  • Permodulan: akses 24 jam
  • eBook
  • Berbagai Template Kerja siap pakai utk memudahkan mengerjakan bisnis
[/db_pb_slide]

3. Alat Bantu Promosi Bisnis Online

  • Puluhan Web Replika siap pakai utk merekruit online
  • Ratusan Banner/Gambar untuk promosi bisnis online
  • Ratusan Banner/Gambar untuk berjualan online (banner-banner yang selalu baru setiap bulannya yang bisa dipakai di sosial media)
[/db_pb_slide]

4. Tips & Trik

  • Teknik Mudah Berjualan
  • Teknik Mudah Merekruit
  • Teknik Membina Team
  • Pengembangan Kepribadian
  • Ilmu Leadership
[/db_pb_slide]

5. Internet Marketing Lanjutan di eCampus KBDS

  • Membuat Website
  • Beriklan Online
  • Penggunaan Berbagai Aplikasi di Internet
[/db_pb_slide]

TESTIMONI MEMBER ORIFLAME

Aku seorang ibu rumah tangga 2 anak yg nekat resign untuk bisa selalu ada di rumah bersama anak2ku. Setelah mencoba berbagai bisnis online, pilihanku jatuh pada bisnis Oriflame via d’BC Network.

Alhamdulillah dalam 11 bulan menjalankan bisnis ini, penghasilanku sudah melebihi gaji saat ngantor dulu selama 12 tahun. Dan saat ini, satu persatu impianku membahagiakan keluarga tercinta sudah terwujud, dan semuanya aku kerjakan FULL 100% dari RUMAH.

Dan aku gak sendiri, tapi juga tumbuh bersama ribuan member2 di jaringanku tercinta, yg saat ini ada 1 Executive Director, 3 Diamond Director, dan ratusan Director yg berpenghasilan empat-juta sampai puluhan juta/bln.. Alhamdulillah..

Di bawah ini adalah testimony dari beberapa member di jaringanku...

Safrina Desita

Independent Senior Diamond Director Oriflame, (Ibu Rumah Tangga 2 Anak)

Disclaimer: Keberhasilan setiap individu tergantung pada latar belakang, dedikasi, keinginan dan motivasi kerja setiap pribadi masing - masing.

Pertama mengenal Bisnis Oriflame Online ini adalah saat saya klik 1 iklan Facebook tentang bisnis online yang bisa dikerjakan dari rumah. Saya isi data dan nekat untuk mencoba bisnis Oriflame ini.

Alhamdulillah Bisnis Oriflame ini benar-benar bisa mengubah hidup saya, yang dulunya seorang wanita bekerja yang setiap hari harus berangkat ke kantor jam 6 pagi dan pulang jam 8 malam, menjadi seorang ibu rumah tangga yang bisa tetap berpenghasilan, bahkan puluhan kali lipat dari gaji saat saya ngantor dulu.

Saya sangat bersyukur bisa masuk dalam Bisnis Oriflame jaringan mbak Sita yang sangat sabar membimbing saya mengenal lebih jauh tentang menjalankan Bisnis Oriflame ini secara online.

Vonita Bermana

Independent Gold Executive Director Oriflame, (Ibu Rumah Tangga 2 Anak)

Disclaimer: Keberhasilan setiap individu tergantung pada latar belakang, dedikasi, keinginan dan motivasi kerja setiap pribadi masing - masing.

Mbak Sita itu role model saya dalam menjalankan bisnis Oriflame via d’BC Network.

Upline super sabar membimbing saya yang awalnya GAPTEK banget dan nggak ngerti dunia internet. Ilmu dan tips ngebutnya beneran bisa di aplikasikan di cara kerja bisnis Oriflame yang bisa diwariskan ini hingga saya bisa mencapai level Diamond Director Oriflame dengan penghasilan 30 jutaan/bulan + Honda New CRV dalam waktu 2 tahun 9 bulan bergabung.

Dan Alhamdulillah satu per satu IMPIAN saya untuk keluarga benar-benar terwujud.
Thank you banget mbak Sita yang selalu menginspirasi 🙂

Hana Hanifah

Independent Diamond Director Oriflame, (Ibu Rumah Tangga 1 Anak)

Disclaimer: Keberhasilan setiap individu tergantung pada latar belakang, dedikasi, keinginan dan motivasi kerja setiap pribadi masing - masing.

Alhamdullillahhh.. bersyukur banget sudah dipertemukan Bisnis Oriflame online via d’BCN. Fasilitas d’BCN yang canggih menjadikan bisnis Oriflame gak ribet dikerjakan buat PNS seperti saya yang harus ngantor dari pagi sampai sore.

Sistem d’BCN membuat bisnis Oriflame menjadi sangat fleksible dengan kesibukan saya yang sangat padat. Dan sekarang Bonus Oriflame yang saya terima sudah melebihi gaji PNS saya.

Bersyukur ada di jaringan mbak Sita, upline yang ilmu Internet Marketingnya super keren. Bimbingan dan ilmu dari mbak Sita membuat saya yang gaptek jadi mudah mempelajari dan mempraktekkan setiap materi yang ada di web d’BCN dan mengaplikasikannya di cara kerja Bisnis Oriflame.

Saya yakin banget, Insya Allah satu-persatu impian saya disini akan terwujud di bisnis ini.

Wardah Mawarti

Independent Director Oriflame, (PNS dan Ibu 3 Anak)

Disclaimer: Keberhasilan setiap individu tergantung pada latar belakang, dedikasi, keinginan dan motivasi kerja setiap pribadi masing - masing.

Gabung di Bisnis Oriflame ini tadinya iseng, Karena sahabat saya meyakinkan kalau bisnis Oriflame Online ini bisa dijalankan dengan waktu yang fleksibel. “Masa sih?” pikir saya.

Karena saat itu saya juga bekerja yang tentunya waktunya terbatas untuk bisa menjalankan bisnis apapun. Apalagi saya anti model bisnis jaringan gini, waaah malas rasanya kalo harus cas cis cus meyakinkan orang.

Tapiii, dengan fasilitas online dari d’BCN dan mentor super baik hati.. mbak Sita, Bisnis Oriflame ini menjadi benar-benar menyenangkan, mudah dipelajari dan diduplikasi. Bertemu dan bekerja sama dengan team yang solid, kekeluargaan yang erat dan yang terpenting mendapatkan ilmu Internet Marketing yang sangaaaatt bermanfaat! Dan Alhamdulillah bonus Oriflame saat ini 5 jutaan ditransfer oleh Oriflame setiap awal bulan.. dapet gaji doble deh 🙂

Jadi yang ingin memulai bisnis Oriflame GA USAH RAGU LAGI.. Kelamaan mikir, yaah makin lama deh transferran ke rekeningnya 😀 ACTION!

Anggita Ayunda

Independent Director Oriflame, (Karyawati Swasta)

Disclaimer: Keberhasilan setiap individu tergantung pada latar belakang, dedikasi, keinginan dan motivasi kerja setiap pribadi masing - masing.

Bertemu dengan seorang Safrina Desita – a.k.a mbak Sita – dan Bisnis Oriflame via d’BC Network , sudah mengubah cara berpikir dan bekerjaku dalam berbisnis.

Belajar dari nol bagaimana menjalankan bisnis Oriflame online di sela-sela waktu kerjaku sebagai PNS. Setting target, ngebut dan ngotot mengejarnya, jalanin cara kerja bisnis Oriflame online yang diarahkan oleh mbak Sita dan memanfaatkan semua fasilitas online canggih d’BC Network dan template-template kerja dari mbak Sita.

Alhamdulillah bisa mulai merasakan bonus lima jutaan/bulan di bulan ke 4 sejak daftar jadi member Oriflame. Bangga menjadi bagian Bisnis Oriflame dari Jaringan deSita.

Thanks to be my GREAT ROLE MODEL!

Iva Prima

Independent Director Oriflame, (PNS dan Ibu 3 Anak )

Disclaimer: Keberhasilan setiap individu tergantung pada latar belakang, dedikasi, keinginan dan motivasi kerja setiap pribadi masing - masing.

Tadinya sempet gak yakin kalo bisnis Oriflame ini bisa dikerjain 99% ONLINE, tanpa harus nawarin door to door atau presentasi kesana kesini seperti Network Marketing pada umumnya.

Bersyukur akhirnya dipertemukan dengan bisnis Oriflame online dengan d’BCN lewat mbak Sita yang aku tau emang orangnya ‘online banget’, dan jadi BUKTI NYATA buatku kalo ternyata beneran bisnis Oriflame ini bisa kita kerjain bener2 online aja dari rumah. 🙂

Sebelumnya juga gak kebayang ibu rumah tangga kayak aku gini bisa punya penghasilan belasan juta per bulan, jalan2 GRATIS ke luar negeri, bisa bantu suami cari duit dan alhamdulillah sekarang juga udah bisa nyicil mobil sendiri dari bonus Oriflame. 🙂

Dan yang paling penting semua yg aku dapat sekarang ini dari bisnis Oriflame adalah hasil KERJA DARI RUMAH aja… Sambil masak, sambil main sama anak, sambil ngurus keluarga, sambil jalan2 & liburan pun bisa tetep jalanin bisnis ini.

Yang penting ada INTERNET, bisa kerja dari mana aja & kapan aja… this is so FUN!! 😉

Nisa Fadila

Independent Gold Director Oriflame, (Ibu Rumah Tangga 2 Anak)

Disclaimer: Keberhasilan setiap individu tergantung pada latar belakang, dedikasi, keinginan dan motivasi kerja setiap pribadi masing - masing.

”SIAPAPUN dan APAPUN Latar Belakang kamu, BISA juga sukses seperti mereka, selama kamu serius dan konsisten menjalani panduan yang sudah disiapkan untuk sukses di Bisnis Oriflame ONLINE bersama kami.“

Tunggu apa lagi?

Alasan Utamaku Mengapa Menjalani Bisnis Ini

Pastikan Anda Bergabung Bersama
Jaringan Yang Sudah Terbukti!
Isi Formulir di Bawah Ini Sekarang Juga!

Setelah mengisi form di bawah ini, anda akan menerima beberapa email berseri yang menjelaskan bisnis Oriflame bersama d'BC Network
Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN

DISCLAIMER: Keberhasilan dalam menjalankan bisnis Oriflame ini untuk setiap orang bisa berbeda - beda, kesuksesan sangat tergantung pada usaha dan keseriusan masing - masing individu dalam mengembangkan bisnis nya.

Independent Oriflame Consultant: Safrina Desita